Алхимия чувств

«Вы оживаете, когда вы вместе. Всё внезапно больше, чем жизнь, и чувства чудесно правильны и хороши в мире магии, высокой энергии, внезапного творчества, с сочными и яркими красками дивной палитры. Любые другие связи в сравнении с этим тусклы».

Д.С.

Почему из 7 млрд людей живущих на планете Земля, мы выбираем одного человека и в какой момент становится ясно, что это именно тот человек? Почему к некоторым людям нас тянет словно магнитом и откуда берется это притяжение?


Любые отношения между мужчиной и женщиной начинаются с энергетической связи, а более близкие — с кармической. Так, люди живущие в разных городах, странах, на разных континентах находят друг друга. Если в этой жизни мы сталкиваемся с кем-то, знакомимся, заводим отношения (любого рода) – это уже свидетельствует о том, что в прошлых жизнях с этим человеком нас что-то связывало. И сейчас эта встреча не случайна: возможно, вам необходимо что-то понять, исправить или продолжить. Возможно эта встреча поможет узнать себя лучше, стать более настоящим, выразить свое творчество и любовь на земле.


Энергетическая связь – это целая #алхимия, способная создавать не только эмоции и мощные вибрации, но и события, отражающиеся не только на паре, но и на окружающих. Чем сильнее чувства, тем мощнее энергетика в отношениях: любящие становятся способными одновременно переживать многие эмоции, чувствовать настроения, читать мысли, и понимать друг друга (даже без слов), направлять свою энергию на гармонию и счастье. Весь мир тогда работает для них, все выстраиваются каким-то непостижимым, чудесным образом. Общение телепатически в такой паре, не составляет труда, более того, считается, что когда телепатия между влюбленными перестает проявляться, то и их чувства угасают.


Принято выделять три уровня энергетической связи между мужчиной и женщиной. Половая связь: сексуальное притяжение, физическое желание, интимный контакт. На тонком плане она формируется на энергообмене первой и второй чакр. Если при этом связь не поддерживается другими чакрами, не переходит на духовный уровень, она быстро охладевает. Если мужчина и женщина называют «любовью» лишь физический контакт, не придают значения духовности и душевности между ними, энергетическая связь быстро распадается.


Душевная энергетическая близость: сильные чувства, истинная любовь, сопереживание, забота. Этот уровень связи мужчины и женщины гораздо сильнее предыдущего. Он захватывает третью, жизненную, и четвертую, сердечную, чакры. Соитие половой энергии и энергии любви, способное принести гармонию в отношения пары. Общение любящих мужчины и женщины обогащены чувственностью, радостью, эмоциональностью. В этом случае энергия у пары не истощается, а, напротив, гармонично циркулирует, насыщая собою всю душевную и физическую оболочку человека.

Духовная энергетическая связь: полная гармония, абсолютная, безусловная любовь, интуитивная связь, взаимопонимание, чистота отношений. Самый мощный уровень энергетической связи, когда все чакры любящих друг друга людей связаны между собой. К душевной, истинной любви добавляет умение чувствовать друг друга на более высшем уровне сознания. Мужчина и женщина могут ощущать эмоции друг от друга на расстоянии. Нередко они одновременно говорят одни и те же вещи или слышат мысли второй «половинки». Такие пары, как правило, непременно занимаются саморазвитием, стремятся к пониманию законов мироздания и бытия. После физического акта любви у духовно любящих появляется прилив сил, бодрость, счастье. Такие пары могут быть вместе несколько реинкарнаций подряд, если, конечно, им удается сохранить друг друга.


Один буддийский учитель сказал простую истину. «Жизнь предлагается как средство самовыражения и даёт нам то, что мы ищем только тогда, когда мы слушаем своё сердце.» Слушайте своё сердце, оно всегда знает правильный ответ. До следующего раза, любите и не теряйте друг друга.


Автор: Slava Bulgakova


#АлхимияЧувств #ЖенскиеЭнергии #ПроектЖенскиеЭнергии

Просмотров: 143Комментариев: 2