Нравиться или быть счастливой?

Пост обновлен 15 нояб. 2018 г.

Хорошо, когда ты нравишься себе и своему окружению. А если ты еще не замужем, то особое удовольствие доставляют взгляды заинтересованных мужчин, ясно говорящие о твоей красоте. Многие женщины хотят больше нравиться себе и мужчинам и ради этого они готовы на многое. Готовы жертвовать своей физической целостностью, отправляясь к пластическому хирургу или косметологу, чтобы увеличить какую-то часть себя... Радость или восторг от таких изменений длится очень не долго, обновленная красота очень быстро теряет свою притягательность и снова хочется обновить свой облик. После увеличения объема своего тела еще труднее быть собой и ощущать гармонию внутри. Изменяя свою внешность с помощью вмешательства извне, человек изменяет себе.

Есть счастливые женщины. Их меньше. Они приложили усилия и прошли свой путь, чтобы узнать себя, понять себя, услышать свои желания и наполниться счастьем. Может ли счастливая женщина не нравиться себе и другим?


Счастье меняет нас изнутри и внутренний свет выходит наружу через лучезарную улыбку и блестящие глаза, наполненные радостью. Вспомните, когда Вы видели счастливую женщину и как Вы ощущали себя в ее присутствии.

Становиться счастливой и, как результат, нравиться себе и другим. Или попытаться добавить что-то к своей внешности, чтобы получить кратковременный поверхностный результат и снова вернуться к прежнему состоянию. Выбор за каждой из вас, дорогие девушки.


Я рад быть полезным тем, кто выбирает любить себя и быть счастливой. Выразите любовь к себе прямо сейчас и запишитесь на установочную сессию:

067 5561585 (Viber, Telegram) https://www.facebook.com/Boris.Vlasishen

Автор: Борис Власишен

#ЖенскиеЭнергии #ПроектЖенскиеЭнергии #БытьСчастливой


Просмотров: 33